首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  理论甘肃

甘肃行政学院决策咨询部主任、教授:周克全

2017年04月25日 10:07  来源:甘肃省委讲师团   
  

  周克全,男,1960年9月出生,现任甘肃行政学院决策咨询部主任、教授。
主要研究方向为政府经济学和企业管理学。近年来,主持并完成甘肃省哲学社会科学规划项目《甘肃民族地区生态移民可持续发展研究》等省部级课题6项;主持完成《甘肃资源枯竭型城市经济转型问题研究》等地厅级课题9项;先后出版《甘肃经济政策取向研究》和《电子商务与甘肃实践》等专著4部;出版《政府经济管理理论与实践》等教材3部;在国家核心和省部级杂志发表论文60余篇。向省委、省政府、省人大和省政协提交咨询文章10余篇,其中5篇获得省委、省政府和省政协主要领导的批示。曾先后获得甘肃省优秀社会科学成果三等奖和全国行政学院系统优秀科研成果三等奖等省部奖励4次。近年,在甘肃行政学院为主体班学员主讲《加强党的执政能力建设,提高政府经济管理水平》、《政府经济管理面临的主要问题与对策》、《完善市场经济体制推动甘肃经济发展》、《甘肃落后在哪里—差距、原因与对策研究》、《正确把握“走出去”战略,积极参与国际竞争》等政府经济管理和企业管理专题30余个。2005年至2015年间,先后7年被评为甘肃行政学院优秀教师。甘肃省文化宣传系统“四个一批”人才。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州新增11条单向通行道路
 
为了加强市区道路交通管理,进一步优化交通组织,缓解城市中心区域交通压力,提高小街巷道路通行能力,方便市民出行,兰州市公安局发布通告,从4月24日起,对铁路新村东街等11条城区道路实施单向通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有