您当前的位置 : 每日甘肃网  >  理论甘肃  >  以图论理

新时代,需要你我他携手打拼

 2018/03/23/ 11:38 来源:求是网 作者: 何忠力

新时代,需要你我他携手打拼

  作者: 何忠力

加油,必胜! 画/周喜悦

  国家主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表重要讲话。习近平主席指出,新时代属于每一个人,每个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐!实现中华民族伟大复兴中国梦,是每个中华儿孙的梦想。梦想离我们并不遥远,需要奋斗的打拼精神,而非坐享其成,以逸待劳。梦想蓝图变成现实,是一场新的长征,没有奋斗不行,没有韧劲不行,没有信念更不行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州交警查获一起未成年人驾驶交通违法行为:13岁少年
2   体制机制创新是关键
3   兰州:打"空车"标不拉载乘客将视为拒载 违规出租车最高
4   【兰州故事】甘肃举院: 两百年草昧破天荒
5   各位驾驶员请注意, 兰州电子警察“长耳朵”了
6   逃犯在出入境窗口办证 兰州女警机智应对将其抓获