您当前的位置 : 每日甘肃网  >  理论甘肃  >  以图论理

读马克思主义,过时论要不得

 2018/05/04/ 15:41 来源:求是网 作者: 于时进

读马克思主义,过时论要不得

  作者: 于时进

“时髦”者的论调。画/周喜悦

  习近平总书记出席纪念马克思诞辰200周年大会。习近平总书记指出,马克思主义学说依然闪烁着耀眼的真理光芒。任何表达马克思主义“过时”的观点,那是罔顾事实的意识形态作祟的结果。马克思主义既没有结束真理,也没有穷尽真理,而是开辟了通向真理的道路,指明了获得真理的方法。发挥马克思主义的真理力量去解决当下实践问题,使之成为改造社会、服务国家、提升人类文明的现实力量才是我们对待马克思主义应有的与时俱进的考量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行