您当前的位置 : 每日甘肃网  >  理论甘肃  >  以图论理

纪念马克思,只因真理在闪耀

 2018/05/08/ 11:11 来源: 薛思祥

导航 画/刘晓亮

  被誉为“千年第一思想家”的马克思凭借其深邃的思想洞察力、判断力穿越时空,为真理写下了不平凡的篇章。纪念他,是为了捍卫真理,也是为了传承真理,更是为了绽放真理。一个人想要发展,没有正确理论价值观的指导,实现高度的跨越,难以成行;一个民族要想站在科学的最高峰,没有理论思维夯实底座,是一种奢望;中华民族要实现伟大复兴,同样不能没有理论思维。读懂理论价值所在,用心绽放思想理论之光,才是对马克思最好的纪念。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行