您当前的位置 : 每日甘肃网  >  理论甘肃  >  以图论理

远离假大空,靠拢真实干

 2018/05/31/ 14:44 来源:求是网 辛左维

超前意识 画/张书信

  新时代,干部需要新气象新作为。实现有为,干部的能力要与时俱进;实现有为,作风更不能拉后腿。没有务实担当、实事求是、清正廉洁的作风,只会纸上做文章,只会嘴上论英雄,只会照本宣科,只会抬头往上看,不会俯身往下瞧,不顾群众实情,不管群众意愿,不看实际效能,在假大空里虚对空、寻安稳、谋私利,干部作为就远离了初心,背离了使命,忘却了担当。抛开假大空,靠拢真实干,新时代新气象新作为才能在干部身上得到应有展现。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行