您当前的位置 : 每日甘肃网  >  理论甘肃  >  以图论理

干部欲有为,意识须到位

 2018/06/21/ 15:38 来源:求是网 作者: 游丹丹

干部欲有为,意识须到位

  作者: 游丹丹

误把“东施”当“西施”。画/尹正义

  进入新时代,广大干部应有新担当、新作为是广大干部认识时代、认识自我、认识职责、认识担当,适时脱颖而出的最佳表达方式。完成蜕变,思想意识是关键。没有“干”字当先的意识,务实作风不会落地有声;没有为民担当的认知,行动不可能有担当的存在;没有造福一方的为官初心,为民谋利造福不会出现实打实的效能。远离无为,规避乱为,实现有为,干部的责任、担当、为民的意识缺一不可。缺少任何一点,有为都将沦为名不副实的佐证。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行