您当前的位置 : 每日甘肃网  >  理论甘肃  >  以图论理

数字文化社区

 2020/06/24/ 11:00 来源:人民日报 于石

数字文化社区

  于石  

曹一 图

  “原创生活馆”古意盎然,神人兽面纹被印上文创产品……近日,良渚数字文化社区在浙江杭州“云开园”,多个项目及公共服务平台入驻社区。数字文化社区将历史文化遗产素材融入动漫游戏、数字传媒、广播影视等产业,力争让古老和现代在此相遇,更好推动良渚文化走向世界。

  这正是:

  良渚云上迎宾,

  往来跨越古今。

  产业融合互鉴,

  文化历久弥新。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。